SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN

Essa delícia é pra quem tem alergia ao glúten e é intolerante à lactose. Nham!

Ingredientes:

  • 50 g de chocolate amargo sem leite e sem glúten
  • 6 ovos com claras e gemas separadas
  • 200 g de açúcar

Modo de fazer:

Derreta o chocolate e reserve. Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve. Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante. Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, na seqüência, adicione o chocolate derretido e o restante das claras, misturando sempre, com cuidado. Unte uma assadeira de 27 cm de diâmetro com manteiga e farinha, coloque a massa e asse em forno pré aquecido a 160°C por 20 minutos. Espere esfriar para desenformar.


Comentários

  1. Oi Ana, menina que receita mais simples.E parece ser deliciosa.Valeu a dica.Bjos

    ResponderExcluir
  2. Adorei seu blog, é a primeira vez que te visito, mas voltarei. Incrível esta receita.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Esqueci de dizer que achei linda sus Jujuba, também amo cachorros!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Que bom que resolveu deixar um recadinho!!!
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

COLETE - Tricot

CARBONO NEUTRO