français

sexta-feira, 12 de março de 2010

COOKIES

Que tal um chazinho acompanhado desses deliciosos cookies?


Anote a receita!

ING.: 1 xícara (chá) margarina bem socadinha e nivelada
2 gemas
2 xícaras (chá) trigo
1 1/2 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) maizena
1 colher (sopa) fermento em pó
1 tablete (170 g) de chocolate ao leite em cubos

MODO DE FAZER:
Misture com a mão, a margarina, as gemas e o açúcar até virar um
creme homogêneo. Adicione a esse creme, nessa ordem: o trigo, a maizena, o fermento e misture bem. Junte os cubos de chocolate, misturan
do delicadamente, até obter uma mistura uniforme.Preaqueça
o forno (180º). Faça bolinhas redondinhas de 4 cm de diâmetro,
deixando um espaço entre elas pois ao assar elas se esparramam.
Após acomodar na assadeira (sem untar), asse até que comece a
craquelar. Embaixo estará dourada e em cima meio molinha.
Deixe esfriar.
Faça!
Você vai amar!

Os créditos são da minha filha Bianca.