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sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Receita



Merengue de frutas vermelhas

Ingredientes para o creme à base de limão siciliano (pode ser o outro também)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1/2 copo de suco de limão siciliano

200g de suspiro

Preparo do creme

Bata todos os ingredientes no liquidificador até chegar ao ponto de creme espesso.

Ingrediente para a calda de frutas vermelhas:

1 bandeja de amoras firmes

1 bandeja de morangos firmes

1/2 copo de água mineral sem gás

3 colheres (de sopa) de açúcar

Preparo da calda

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

Preparo do chantilly

Bata 1 litro de creme de leite fresco com 4 colheres (sopa) de açúcar refinado.

Montagem

Como base, o creme de limão siciliano.Salpique raspas da casca do limão, depois coloque uma camada de suspiro (comprado pronto), morangos frescos e chantilly. Finalize com calda de frutas e mais morangos frescos.

Dica:Fica ótimo se colocado ao creme de limão siciliano 1/2 dose de Limonccelo, um licor à base desta fruta.

Essa receita é da culinarista Tata Cury. Faça e é só esperar os elogios!

Humm!!!

Atenção, chocólotras! Voces precisam conhecer o blog da Simone.
Receitas deliciosas! http://www.chocolatria.com/
Beijos e até mais...

Bijuterias










Amo fazer bijuterias!